jeudi 11 mars 2010

Juventus 3 - 1 Fulham

Trois buts en première période a vu la Juventus prendre le commandement de leur Ligue Europa Dernière-16 cravate avec Fulham, mais le but de Dickson Etuhu a donné aux propriétaires de chalets de l'espoir.

Nicola Legrottaglie hoché la tête du côté italien avant de Diego's Corner neuvième minute et Jonathan Zebina a fait 2-0 avec une farouche de 25 verges.

Etuhu répondu avec un tir qui a eu un détournement énorme outre Legrottaglie.

Mais David Trezeguet a fourni un espace de respiration la Juve pour le match retour, réagissant rapidement après qu'il eut touché le poteau.

Fulham ont à juste titre remporté des récompenses, et a causé beaucoup de surprises, au cours de leur progrès en Europe cette saison, mais l'organisation défensive qui a été une caractéristique de leur affiche était absent dans les premiers stades au Stadio Olimpico di Torino.

Cottagers patron Roy Hodgson, qui a eu le temps de chaque côté italien Inter Milan et l'Udinese au cours d'une carrière de dirigeant riche et fructueuse, auront été déçus par la manière dont la Juve a pris les devants après seulement neuf minutes..

Fulham patron Roy Hodgson:juventus
«Nous avons fait assez dans le jeu pour montrer que nous ne sont pas hors de celui-ci. Nous n'étions certes pas en disgrâce.

«La pilule amère pour seulement nous faire avaler est que leur troisième but juste avant la mi-temps a été complètement inutile.

«Nous aurions dû rentrer à 2-1 et avec ce score pour le match retour, nous aurions eu beaucoup plus heureux."