lundi 22 mars 2010

barça 4 - 2 saragosse

Deuxième tour du chapeau de Lionel Messi en huit jours a porté son total à 34 buts la saison et a aidé à Barcelone a battu le Real Saragosse 4-2 à dimanche au second séjour dans le championnat d'Espagne derrière le Real Madrid.

Bien que souffrant d'une gomme gonflée, Messi tourmenté la défense de Saragosse avec une combinaison de dribble proches, la force et meurtrières de finition.

L'attaquant argentin, qui a également frappé un tour du chapeau week-end dernier contre Valence, a maintenant une ligue de pointe 25 buts.

Il a dirigé la Croix maison de Pedro Rodriguez à la cinquième minute, mais c'était son 66e grève de minutes qui sera ajouté à sa liste toujours plus longue des buts mémorables.

Il a volé sa possession à proximité de la ligne médiane, éclatant passé d'un joueur devant ses pieds rapide défenseur gauche Matteo Contini sur le gazon.

Contini pourrait embrayage seulement au short de son adversaire comme Messi a déjoué le gardien Roberto Jiménez avec un tir bas qui a apporté une ovation debout de la plupart des fans au stade de La Romareda.

Messi suivi cette place avec une balle dans frisé le 78e pour battre Jimenez et réclamer son cinquième tour du chapeau en carrière.

Tout cela, et il était encore capable de montrer l'humilité, en disant: «L'équipe prend de crédit pour les buts, j'ai eu la chance de les marquer."

Saragosse Adrian Colunga a profité de lacunes défensives pour marquer deux fois dans les derniers instants.

Toutefois, les compétences éblouissante Messi a conduit Contini pour le faire chuter de la 90e minute de pénalité que Zlatan Ibrahimovic a détourné à son premier but en Mars.

Madrid et Barcelone ont tous deux 68 points, mais entraînent de Madrid sur la différence de buts