samedi 1 mai 2010

inter atteindre la finale

Inter Milan résisté à une attaque tardive de Barcelone de tenir une mince plomb et atteindre la finale de la Ligue européenne des champions avec une victoire de 3-2 globale.

Bojan Krkic a le ballon dans le filet dans le temps additionnel avec un but qui semblait avoir gagné la cravate pour les champions en titre de Barcelone, mais l'arbitre avait déjà soufflé pour une décision de handball dure sur Yaya Touré.

Il est venu après Barca défenseur central Gerard Piqué a dummied fois le gardien et le défenseur de tourner et tirer dans un filet désert pour faire 1-0 et donner les Catalans espoir après une jambe stérile deuxième demi-finale dans laquelle Thiago Motta a été expulsé pour l'Inter au premier semestre.

Visiter l'entraîneur Jose Mourinho - surnommé "le traducteur" par la presse espagnole après son emploi d'origine en vertu de Bobby Robson au Camp Nou dans les années 1990 - couru sur le terrain au coup de sifflet final que l'Inter a atteint sa première finale depuis 1972.

Les champions d'Italie a remporté la première manche 3-1 il ya une semaine, et affrontera le Bayern Munich au Bernabeu à Madrid le 22 mai.

Inter Le milieu de terrain Wesley Sneijder a déclaré Mourinho avait contribué à déjouer programmation Pep Guardiola a attaquer illustres.

Détruire

"Il a toujours une tactique pour détruire l'adversaire - nous l'avons fait à Milan et nous l'avons fait encore aujourd'hui,« l'international néerlandais a déclaré à ITV.

«Il hurlait à la fin, il a été un moment d'émotion, mais nous avons très bien défendu avec 10 hommes depuis si longtemps.

"Je pense que vous pouvez voir ce soir que nous étions battus sur chaque mètre et nous avons tout donné."

Mourinho avait été moins heureux quand Motta a été expulsé à la 28e minute pour le brossage en douceur sa main derrière lui sur Sergio Busquets visage.

L'homme descendit Barca théâtralement que le Brésil a vu un rouge droite.

Mais le Barça n'a pas fait le décompte avantage, Lionel Messi apportant une sauver de Julio Cesar dans la seule chance décente de la moitié.

Il a fallu but en fin de Pique à étincelle Barca à la vie, avec Messi et Xavi Hernandez sondage dans le milieu, et beaucoup estiment qu'ils devraient avoir gagné lorsqu'une autorisation a rebondi poing Touré du bout portant et Bojan avait son effort de la reprise a statué
OUT.

Cette grève aurait vu Barca grâce en vertu de leur but à l'extérieur a reçu à Milan.

Mais l'Inter a été la meilleure équipe sur deux jambes et Mourinho aura la chance de remporter sa deuxième Ligue des champions dans la capitale espagnole le mois prochain