mardi 4 mai 2010

mallorca-real madrid

Ni Mallorca, ni l'état de Ono Stadi fort. Real Madrid se sentent une menace encore plus grande pour le duel contre la boîte de vermeil transcendante. Sur le terrain, Clos Gomez sera également un arbitre de bons souvenirs qui n'ont pas.

Il ya bien longtemps, mais n'a pas paths'm Croix-vous que les membres de l'ensemble blanc ne fera pas plaisir jouent un si grand duel sous la gouvernance du Clos Gómez. Dans le match contre Majorque, les hommes de Manuel Pellegrini sera mesurée à la grande révélation du tournoi, visitez un état dans lequel les locaux ont seulement perdu un match jusqu'ici cette saison et, last but not least, le fait la nécessité urgente de trois points pour continuer à prétendre au titre de la ligue.

Il y aura une réunion loin d'être simple. Le Real Madrid affrontera ses rivaux onze qui jouent leur qualification pour la prochaine édition de la Champions League mais fait aussi face à un autre adversaire », ils craignent plus que la totalité des effectifs formés par Gregorio Manzano: Clos Gómez.

L'Aragon arbitre soulève de nombreuses questions parmi les joueurs du Real Madrid, qui n'ont pas encore réussi à oublier l'action regrettable que cet arbitre avait le Octobre 18, 2008 à l'Vicente Calderon, où les lois ont été annulées trois buts. À la 21e minute, Van Nistelrooy a refusé une fois sur la touche par un non-existant, la même action n'est pas valide un objectif peu de temps après Raul. Dans la 80e minute, Raul nouveau porta ses mains à sa tête pour voir comment la tresse, il a annulé un but qu'il considérait juridique pour une bagarre avec Assunçao mineures.

Pour aggraver les choses, expulsé par Van Nistelrooy carton rouge, mais, malgré tous ces revers, les visiteurs ont prolongé leur bonne série de résultats contre le matelas et imposé par 1-2.

Favorise "Barca?

Ce serait faire preuve de prudence, voulant à trouver chat à trois pattes, mais cette saison il ya un précédent à l'optimisme que les supporters du Real Madrid. Comme l'a rappelé dans le journal As, l'Aragon était responsable de sifflet-Barcelona Sevilla Copa del Rey.

À la 19e minute avec le score 0-0, Pinto a voulu prendre le ballon de course à Negredo, qui a mis sa jambe pour garder le ballon. Le but du Barça rencontrés et ont donné le ballon à Jesus Navas, qui a marqué dans un filet désert, mais l'arbitre a infirmé l'action à une faute pour le moins discutable. Déjà dans la deuxième partie, n'a pas de validité à la même chose de Jesus Navas qui signale une hors-jeu n'existe pas en tant que replays montré. la-liga7