lundi 3 mai 2010

laliga:35éme journée premier match

la-ligaUne situation dramatique dans le stade Bernabeu dimanche soir, un but de dernière minute de Cristiano Ronaldo Real Madrid pour donner à une victoire de 3-2 sur Osasuna. Attendez-vous à la Personne visiteurs pour leur donner trop de problèmes, mais avec seulement cinq minutes sur la Aranda horloge a profité d'une mauvaise passe en retrait par Albiol à courir à Casillas rondes et ouvrir le score. Au milieu de la première moitié de Cristiano Ronaldo à l'égaliseur après l'exécution de ces deux dernières défenseurs de conduire un faible tir Ricardo passé, mais avec quatre minutes pour aller à la pause Vadócz a redonné l'avance avec une volée féroce après Aranda a levé le ballon au-dessus de la Défense. Avant la moitié du niveau reprises Bien Were Madrid, Marcelo entre «faire deux défenseurs à la tête de la Croix des dernières Ricardo Granero's. Après la pause le gardien de visite avait pour sauver de Ronaldo et Kaka, mais aurait dû aller devant Osasuna Masoud Lorsque nouveau glissé dans le but à sa merci. Avec le jeu touche à sa fin cependant Higuain a joué la balle dans la tête pour Ronaldo à la résidence du gagnant, en gardant les gènes côté Pellegrini juste un point derrière les leaders Barcelone