mercredi 5 mai 2010

barça 4 - 1 tenerife

Gardé de Barcelone sur la bonne voie pour un deuxième titre de champion d'affilée après une victoire 4-1 sur Tenerife, mardi soir. Ce n'était pas la plus convaincante de mises en chantier Bien, et bien que Messi a ouvert le score dans la minute après dix-septième Ibrahimovic se dirigeaient vers Dani Alves croix, Roman égaliseur Avant la pause après une erreur commise par Carles Puyol à Komé de le laisser en Septembre. Pedro Guardiola Arrivé à la mi-temps cependant, et à mi-chemin-par le biais de la seconde moitié Bojan repris une passe de Dani Alves pour redonner l'avance. Peter fait trois A quelques minutes plus tard, après la Défense n'a pas coupé passe de Messi, Messi et terminé la technique de notation lui-même dans le temps additionnel de prendre son total dans la ligue cette saison à 31 buts. Real Madrid ont maintenant de gagner à Majorque demain si l'on veut rester en lice.messi3