jeudi 15 juillet 2010

Henry a signé pour New York Red Bulls

henry-new-yorkThierry Henry a signé pour New York Red Bulls, la Major League Soccer (MLS) a dit.

L'ex-Juventus et Arsenal se joint à l'avant à New York en provenance de Barcelone dans un "multi-année» face, les Red Bulls a déclaré dans un communiqué.Le 32-ans, Henry se joint à l'Anglais David Beckham et l'ancien international suédois Freddie Ljungberg entre la ligue "joueurs désignés» qui ont le plus de leur salaire versés à l'extérieur du plafond salarial de leur équipe.«Il est sans doute que Thierry Henry est l'un des plus réussis et reconnaissable joueurs de soccer au cours des 15 dernières années", a déclaré Dietmar Beiersdorfer, chef des propriétaires de New York, Red Bull internationale de football."Nous sommes ravis que Thierry a décidé de venir à New York pour aider les Red Bulls de concurrence pour les championnats de cette année et pour les années à venir."Son pedigree international est sans pareil et il a remporté ses preuves."Henry a dit qu'il avait hâte de relever le défi avec l'équipe qui a emménagé dans un nouveau but construit le stade de football cette saison, mais n'ont pas encore de gagner un titre MLS.«Cet accord marque un nouveau chapitre excitant dans ma carrière et la vie."C'est un honneur de jouer pour le New York Red Bulls.«Je suis pleinement conscient de l'histoire de l'équipe et mon seul but au cours de mon temps ici est d'aider à remporter le premier championnat de son club."Espagne classement topChampions du monde en Espagne a repris la tête de l'Fifarankings le mercredi tandis que le Brésil a chuté à la troisième place et l'Italie a chuté à 11.Finalistes de la Coupe du monde aux Pays-Bas également leapfrogged Brésil pour la deuxième, soit une hausse de deux places, tandis que l'Angleterre étonnamment déplacé d'un cran à la septième place malgré un tournoi décevant en Afrique du Sud.Les demi-finalistes l'Uruguay ont beaucoup à gagner, en hausse de 10 places à la sixième place, tandis que 1998 champions France a couronné une performance pitoyable en glissant de 12 à 21.Vieillissement l'Italie, les vainqueurs de la Coupe du monde 2006, a chuté de six emplacements.L'Allemagne et l'Argentine à la fois grimpé de deux places de quatrième et cinquième, respectivement.Nouvelle-Zélande ont été les principaux moteurs au classement, passant de 24 places à 54e après avoir invaincus lors de leurs trois matches de groupe à la Coupe du Monde.Coupe du Monde accueille l'Afrique du Sud a augmenté de 17 places au 66e.