jeudi 22 septembre 2011

laliga 2011-2012:Villarreal la première victoire de la saison

Villarreal a marqué dans chaque moitié à battre Majorque 2-0 sur mardi pour leur première victoire dans la division Espagne Primera cette saison.

Giuseppe Rossi a marqué ouvre Villarreal au stade El Madrigal quand il fendu sous le gardien Dudu Aouate à la huitième minute.

Majorque lutté pour finir leur des occasions de marquer, et Nilmar ajouté secondes de Villarreal à la 52e quand il a reçu passent parfaitement placé Borja Valero, arrondi Aouate dans une seule touche et roulé la maison balle.

Auparavant, Villarreal avait seulement gagné un point sur neuf possibles et sont tenues sans but dans trois de leurs quatre derniers matchs, y compris leur perte au Bayern Munich en Ligue des Champions.

Luttant Majorque

Majorque ont perdu trois matchs de suite et seulement marqué un but cette saison. Cet objectif a été compensés par Villarreal désormais milieu de terrain Jonathan de Guzman, qui fait face à son ancienne équipe pour la première fois depuis le transfert à la "Yellow Submarine" à peine il ya trois semaines.

Aussi, Séville 0-0 Osasuna avec, et la Real Sociedad tranchant Grenade 1-0.

Valencia hôte champions à Barcelone mercredi alors le Real Madrid essayer de rebondir après leur perte à Levante lors de leur visite du Racing Santander sans victoire.

La seconde Séville invaincu en tirer immédiatement levé un point derrière les leaders du championnat de Valence et le Real Betis.

Soucieux d'améliorer samedi après 8-0 raclée par Barcelone, Osasuna a créé plus de chances dans les premiers stades avec seulement quelques gardiens bonne Varas Javi gardant les hôtes de marquer.

Séville a essayé de répondre à travers le rythme de Jesus Navas. L'ailier Espagne soufflé sur le dessus à la 50e minute et, peu après son tir en angle regardé voler juste au-delà du second poteau.

Osasuna a repris le contrôle du jeu vers la fin de Séville visiblement fatigués au Reyno de Navarra stade. Mais Varas intensifié à nouveau dans la 64e pour bloquer tir Juan "Nino" Martinez de l'intérieur dans la région, et en Belgique avant Roland Lamah a envoyé sa volée dans le petit filet dans le 88e.

Ailleurs, le droit de retour de Daniel Estrada second semestre but mérité la Real Sociedad leur deuxième victoire de la saison.

Après une moitié de force égale première Estrada pris Grenade gardien Roberto Fernandez peu de sa ligne de la 64e avec un excellent tireur de l'extérieur de la région.

Grenade Allan Nyom avait une grande opportunité pour arracher un match nul, mais le défenseur tir au-dessus du bout portant dans la dernière minute du temps additionnel.

Toujours mercredi, l'Atletico Madrid hôte Sporting Gijon, et l'Athletic Bilbao sont à Malaga.

Le Betis nouvellement promu essayer de maintenir leur fiche parfaite contre Saragosse le jeudi après accueille Getafe Espanyol.