samedi 24 septembre 2011

inter milan:Ranieri commence avec la victoire

Claudio Ranieri règne de l'Inter Milan a commencé avec une victoire après deux buts dans les 10 dernières minutes assuré une victoire 3-1 à Bologne samedi.

Il a été le succès de la Champions 2010 vainqueur de la Ligue "première fois cette saison après avoir perdu quatre des cinq matchs, et tiré de l'autre, avant que l'entraîneur précédente Gian Piero Gasperini a été congédié en milieu de semaine.

Giampaolo Pazzini a donné une avance de l'Inter en première demie avant Alessandro Diamanti égalisé de la tache.

Le gagnant est venu d'une peine accordent peu généreuse dans laquelle Bologne Archimede Morleo a été congédié après le moindre contact avec des Diego Milito dans la boîte.

Milito a converti le 81e minute penalty avant que le Brésil l'arrière central Lucio a ajouté un troisième, à trois minutes de temps.