samedi 18 septembre 2010

Sunderland 1 - 1 arsenal

Darren Bent a marqué à la cinquième minute du temps additionnel pour donner Sunderland un match nul 1-1 à domicile face à Arsenal 10-homme.

Gunners, Arsène Wenger, l'entraîneur a réagi avec fureur que l'attaquant enterré un dégagement détourné de la défense en visite paniqué, croyant que l'arbitre Phil Dowd aurait soufflé pour temps de 15 secondes plus tôt.

"Il a été en dehors des quatre minutes," a dit Wenger ESPN. "Rien ne s'est passé qui a justifié l'extension du temps."

Plus tôt Tomas Rosicky manqué un penalty qui aurait donné une avance de 2-0 Arsenal Cesc Fabregas après avait ouvert la marque quand une autorisation de Anton Ferdinand follement cannoned hors de lui et dans le filet de mètres en dehors de la boîte.bnt