vendredi 17 septembre 2010

champions league instantané,tous les résultats

champions-league

Ancien patron de Liverpool, Rafael Benitez a vu son côté, l'Inter Milan a ouvert la défense de leur titre de Champions League avec un match nul 2-2 avec le néerlandais nouveaux arrivants FC Twente.

Wesley Sneijder, qui a joué pour les Pays-Bas à la Coupe du Monde, a ouvert le score pour l'Inter, mais les Néerlandais n'ont pas tardé à répondre par un coup de pied de curling gratuitement par Theo Janssen à la 20e minute. Et dix minutes plus tard, un but contre son camp par l'Inter Diego Milito mis Twente à venir.

Samuel Eto'o 41e minute objectif sauvé Inter, qui se bat pour la forme au début de la campagne après avoir remporté un triplé sans précédent Champions League, Serie A et Coupe d'Italie la saison dernière.

Michel Preud'homme, entraîneur de Twente, a déclaré: «Un match nul contre l'Inter est un bon résultat pour nous, nous aurions pu gagner le match."

Dans l'autre match du groupe, Tottenham à leur sortie de première ligue des Champions, match nul 2-2 contre le Werder Brême. Spurs a pris un bon départ avec un objectif de Petri Pasanen propres et une tête de Peter Crouch. Mais leurs adversaires allemands égalisé que Hugo Almeida et Marko Marin a marqué un but chacune.

Groupe B

Dans le groupe B, Michel Bastos de Lyon a marqué un but opportuniste du 21e minute après, elles aider à une victoire 1-0 contre Schalke 10-homme.

demi-centre Schalke, Benedikt Hoewedes, a été expulsé 13 minutes après le match pour un tacle haut sur Lyon avant Jimmy Briand.

Dans l'autre match du groupe, Benfica a obtenu une victoire de 2-0 que Luisao et Oscar Cardozo a marqué face à l'Hapoel Tel-Aviv.

Groupe C

Dans le groupe C, Manchester United ont été frustrés par les champions d'Ecosse, les Rangers que l'équipe locale a eu lieu à un match nul et vierge à Old Trafford.

Une deuxième chaîne de presque-Unis, avec rappelé l'attaquant international anglais Wayne Rooney et neuf autres joueurs qui n'ont pas commencé dans leur match nul 3-3 à Everton samedi, n'a pas réussi à briser une défense opiniâtre Rangers.

Unis ailier Antonio Valencia a subi une grave blessure en regardant la deuxième moitié du jeu et a dû être une civière hors tension.

Valencia arrivé à la tête du Groupe C comme on bat le nouveau venu Bursaspor 4-0 à l'extérieur

Tino Costa a marqué le premier match de Valence à la 16e minute avec un tir de 35 verges et l'attaquant Aduriz tête dans le second. Pablo Hernandez et Roberto Soldado a ajouté plus de buts dans la deuxième moitié de l'équipe espagnole.

Groupe D

Barcelone a commencé jouer en groupe avec une convaincante victoire à domicile 5-1 contre le Panathinaikos

Sidney Govou a donné du Panathinaikos son côté la tête à la 20e minute. Mais avant l'Argentine a égalisé pour Messi de Barcelone avec une finition bien prises. Il a ensuite ajouté un troisième but après la signature de contre-saison Villa avait fait 2-1.

Messi a porté son total pour la saison à six buts en cinq matchs et a manqué un tour du chapeau à la 54e minute.

Pedro Alves de Barcelone et plus tard, empilés sur l'agonie pour les visiteurs en provenance de Grèce.

Dans l'autre match du groupe D, la victoire en fin de Dame N'Doye remis FC Copenhague une victoire 1-0 contre le Rubin Kazan