samedi 18 septembre 2010

Real Sociedad 1 - 2 Real madrid

Cristiano Ronaldo fait le but gagnant, avec l'aide précieuse de Pepe, qui a placé les 1-2 final sur le tableau de bord. Mou Madrid continue à semer le doute et souffert pour la victoire d'Anoeta devant une Société royale qui a toujours cru à la victoire.

Cristiano Ronaldo récupéré but au moment du match pour donner la victoire à son équipe. Bien oui, avec l'aide précieuse de l'arrière de Pepe, qui a donné un incroyable parabole jeté par le manque de Madère, avant d'entrer dans l'équipe réaliste, devant le regard étonné de Bravo.

Le Real Madrid est allé sur la pelouse d'Anoeta prêt à gagner le match. Les premières minutes étaient un reflet fidèle de telles intentions, mais elle a duré un peu d'inspiration équipe de Mourinho. L'équipe blanche est passée de la possession de la balle et pousser jusqu'à récupérer rapidement, ne pas sentir la balle et la souffrance dans le premier semestre.

Après dix minutes au début de la Royal Society a pris le commandement du match et surpris à Madrid avec un jeu sans complexe. La gravité, à la fois en attaque et en défense, semble être la marque distinctive de la population locale à leur retour en Primera. Si l'on ajoute le talent de joueurs comme Xabi Prieto, Griezmann ou Zurutuza l'Txuri Urdin devenir un rival très dangereux.

Ainsi est venu le premier exemple de la Real, dans la tête et les pieds et Zurutuza Griezmann. À la 15e minute est venu le déménagement controversé du match quand Real joueurs du Real Madrid a protesté auprès de mains Zurutuza intérieur de la zone après une faute par Özil levée. L'Allemand avait disparu, et il a commencé les problèmes de Madrid.

Le milieu de terrain de Madrid et de l'avant ont été débranché et que la charge de brancher deux lignes, le talentueux Özil, vu la balle. Pendant ce temps, le Royal a été l'affichage d'un grand jeu et a commencé à y croire. Son problème, trop indulgent. Tamudo Griezmann nouveau et dont le but dans leurs bottes, mais pas madridistes maillage perforée.

Mou et les pauses

Mourinho parle dans le vestiaire pendant les pauses aller en passe de devenir légendaire, tout comme les fameux «Santiago» le président historique. Dans la seconde moitié du Real Madrid est une autre. Il a laissé à envoyer dans le match et je obtenir le premier but du match. Di Maria a été un grand but dans la lucarne avec sa jambe de «mauvais» (0-1 Min.50), mais après avoir vu battre son faudrait repenser cette affirmation.

Real Madrid contrôlé le match, lorsque des morceaux mis Tamudo a été le but égalisateur. Un manque lancée par Griezmann est arrivé au poste d'arrière vers l'avant souvent catalan, qui se sont recroquevillés sur le dos de Carvalho, a surpris le défenseur portugais (1-1 min 61). Il semble que l'histoire de la première partie pourrait être répété dans la seconde avec les habitants vont attaquer sans souffrance et sans complexe de Madrid le ballon. Puis vint CR7.

J'espère décider CR7

Dans un jeu de hauts et de bas, les coups de pied arrêtés ont marqué le développement de la partie. Un chrétien inaperçu, il a pris la balle dans le lointain et frappé d'un manque de grève de la faim, après avoir heurté l'arrière de Pepe, entré dans le coin supérieur du but défendu par Bravo. Tous les malchance devant le but dans les jeux récents CR7 est devenu plus heureux.

Après le but, Mou apporté des changements qui ont envoyé un message clair à ses joueurs. Lass et sorties Grange a causé la aculara Real Madrid durant les dernières minutes du match. Reste l'objectif de Griezmann inquiet seulement de Casillas, qui a fait son arrêt miraculeux régulier après un centre qui a été empoisonné dans son action que du mérite tout au long du match.

La somme de Madrid Mourinho leurs trois premiers points à la maison et finir la journée le samedi comme chef intérimaire. Le jeu d'équipe continue à semer le doute, mais pour l'instant de Setúbal a déjà le classement par équipes blanc commandant attend ceux qui font Barca et l'Atletico dimanche.logo-lfp-la-liga3