samedi 3 avril 2010

Man Utd 1 - 2 Chelsea

Chelsea a repris le contrôle de la course au titre avec la victoire à Old Trafford vus sauter Manchester United au sommet de la Premier League.

grève contentieux Didier Drogba - a marqué d'une position de hors-jeu clairement avec 11 minutes de la fin - a été le moment décisif que Chelsea a créé un avance de deux points au sommet de la table.

Drogba ne serait apparu comme un remplaçant de dernière minute après avoir été laissé sur le banc au profit de Nicolas Anelka, mais sa grève de la valeur inestimable a été un moment de triomphe pour l'entraîneur Carlo Ancelotti et récompenser parfait pour sa tactique audacieuse.

film intelligent Joe Cole Chelsea a donné une avance bien méritée après 20 minutes en tant que champions de Sir Alex Ferguson ont lutté pour la créativité avec des blessés inspiration Wayne Rooney en regardant dans la frustration de la marge.

but de Drogba semblait avoir scellé victoire de Chelsea, mais Federico Macheda a brouillé l'effort - qui a également eu un soupçon de handball - mettre en place une finition tribune dans laquelle le remplacement de Rooney Dimitar Berbatov perdu une chance magnifique pour égaliser.

Chelsea, qui avait interprète exceptionnel du jeu dans Florent Malouda, ont produit la réponse parfaite à leur sortie de la Ligue des Champions contre l'Inter Milan et un match nul à Blackburn apprivoiser. Douze buts contre Portsmouth et Aston Villa fourni la plate-forme et de confiance pour ce qui pourrait s'avérer être une victoire cruciale.

Unis semblaient fatigués après leurs efforts en semaine dans la défaite de Champions League avec le Bayern Munich et ils seront à juste titre, furieux de la manière du but discutable de Drogba, mais Chelsea a été l'équipe la plus impressionnante pour de longues périodes et ont été rapidement réinstallés en tant que favoris titre.

Ancelotti fait sensation avec son line-up de départ en gardant Drogba sur le banc et en conservant l'équipe qui a battu Aston Villa 7-1. Il vit sa foi en tirer les dividendes riche que Chelsea domine les 45 premières minutes.

Chelsea a été la plus nette l'équipe dans les échanges au début et il n'est pas surprenant quand ils ont pris les devants avec un but qui caractérise leur approche.

Malouda, un joueur transformé les luttes, au début de sa carrière Chelsea, a conduit en profondeur dans la surface de réparation-Unis et son centre à ras a été habilement dévié Edwin van der Sar par Cole.

Unis, avec Berbatov isolés, ont été frustré et cela a été illustré par Paul Scholes, qui a eu la chance d'être encore sur le terrain après avoir échappé à un tacle par derrière sur la fin de Deco avant d'être réservé pour une faute sur Malouda.

Arbitre Mike Dean, au centre d'une polémique après l'attribution à tort Blackburn une pénalité à Burnley, dimanche dernier, a été à l'honneur à nouveau comme il l'écarta d'un geste d'appel penalty des deux côtés.man