samedi 3 avril 2010

barcelone 4 - 1 ath bilbao

Teenager Bojan Krkic a marqué deux buts que Barcelone a battu l'Athletic Bilbao 4-1 à nouveau reprendre la tête de la Primera Division espagnole.

Dans un jeu de qui-clignote-première, le Barça et le Real Madrid ont été l'échange de la mener sans cesse dans la course au titre, avec le décideur fixé pour El Clasico entre les deux géants de la semaine prochaine.

Avant cela, le Real peut prendre de haut lieu de nouveau sur la différence de buts quand ils Voyage à Racing Santander dimanche.

Barcelone ont une semaine décisive devant eux avec la Ligue des Champions match retour des quarts de finale à domicile face à Arsenal mardi, puis un voyage au Real quatre jours plus tard.

Mais ils ont montré quelques soucis comme le 22-ans Jeffren Suarez a ouvert la marque avec son premier but de la saison le 26 minutes avant la 19-ans, Bojan a volé la vedette avec une grève de part et d'autre de l'intervalle.

Lionel Messi a inscrit son 26e but de la campagne pour en faire quatre après 66 minutes.

Markel Susaeta tiré un objectif de retour pour Bilbao.

Real Zaragoza déménagé sept points d'avance sur les trois derniers avec une victoire 2-0 à domicile sur ses rivaux relégation Malaga.

Argentine Leo Ponzio a marqué son premier but de la saison pour mettre Saragosse avance sur le coup de la mi-temps avant que l'attaquant international chilien Humberto Suazo tué le match sur 75 minutes.

Saragosse deuxième victoire successive les voit sauter un point au-dessus de Malaga à la 15ème place avec le Racing Santander chute à la quatrième place de bas, six points au-dessus de la goutte.