vendredi 22 octobre 2010

Atletico ouverte champions league

Les titulaires Atletico Madrid ont remporté pour la première fois en Europa League cette saison, en battant Rosenborg 3-0, tandis que Emmanuel Adebayor a marqué un hat-trick que Manchester City a battu Lech Poznan 3-1.

Côté suisse deuxième division Lausanne, arrière 3-1 à Sparta Prague, après 23 minutes, a riposté à nul 3-3 dans le résultat de choc de la nuit tandis que l'Italie de quatre équipes ont toutes échoué à gagner.

Palerme a produit la plus mauvaise performance du quatuor, perdant 3-0 à domicile contre le CSKA Moscou, alors que Naples a été tenu en match nul et vierge par les visiteurs Liverpool.

Zenit St-Pétersbourg, le VfB Stuttgart, Porto et le Sporting ont tous remporté de maintenir à 100 p. cent des dossiers après trois matchs avec le CSKA.

Atletico, qui a pris un seul point lors de leurs deux premiers matchs du groupe B, allé de l'avant avec un en-tête de l'Uruguay défenseur Diego Godin à la 18e minute à la maison pour Rosenborg, qui sont invaincus dans leur championnat norvégien 27 matches cette saison.

L'attaquant argentin Sergio Agüero a quitté le banc et immédiatement glissé entre deux défenseurs pour ajouter le deuxième but à la 66e et Diego Costa rentrés à la maison le tiers afin de mettre Atletico retour en lice à se qualifier pour les huitièmes de finale.

Atletico sont un point derrière les leaders du Bayer Leverkusen, qui fait match nul 0-0 à l'Aris Salonique.

chapeau Adebayor-trick

L'attaquant Togo Adebayor envoyé top Ville du Groupe A et remis de la Pologne Lech Poznan leur première défaite.

Adebayor s'est passé Lech capitaine Bartosz Bosacki avant mortaiser à domicile son premier but de la saison à la 13e minute et a dirigé l'ailier David Silva millimétré dans le coin en bas à 12 minutes plus tard.

Joel Tshibamba ont répliqué pour les Polonais après la mi-temps mais Adebayor redonné l'avance de la ville de deux buts d'un autre passage Silva.

autre jeu du groupe a vu la Juventus match nul 1-1 à Salzbourg sans victoire, mi-temps substitut Milos Krasic marquant très tôt en deuxième période pour les anciens champions d'Europe après Dusan Svento avait donné le champion d'Autriche une avance de la 36e minute.

"Toutes les équipes à ce niveau nous mettra en difficulté», a déclaré frustré entraîneur de la Juventus Luigi Del Neri, dont l'équipe est troisième avoir tiré les trois jeux.

"Si nous jouons comme cela au début des matches, nous risquons de sortir."

Cela a été aussi bon qu'il a obtenu pour les clubs italiens. Napoli ont eu lieu à la maison par un côté de Liverpool qui reposait le capitaine Steven Gerrard et Fernando Torres, mais n'a suffisamment pour rester en tête du Groupe K avec cinq points, deux clairs de Naples et Utrecht.

Sampdoria a perdu 2-1 à 10-homme Metalist Kharkiv en Ukraine, malgré aller de l'avant par Vladimir Koman à la 32e minute du match du groupe I.

Brésilienne Taison égalisé, mais a été expulsé à la 55e minute après enchevêtrement avec Massimo Volta mais son compatriote Cleiton Xavier a obtenu le gagnant avec un coup de pied retourné acrobatique.

Palerme humilié

Attaquant ivoirien Seydou Doumbia a marqué deux fois et la remplacer par Tomas Necid a ajouté le troisième en tant que leaders du groupe F CSKA Moscou humilié Palerme 3-0 avec une victoire à l'extérieur.

Le groupe a vu plus grande surprise de la nuit avec le Brésilien Silvio score à la sixième minute du temps additionnel pour donner Lausanne son premier point au Sparta Prague.

Des buts de Bony de Sparte ivoirien Wilfried part et d'autre de l'effort à la 20e minute Juraj Kucka de mettre les Tchèques 3-1 après Sébastien Meoli avait dirigé le Swiss en une avance rapide.

Lausanne Martin Steuble mis en place un nerveux final 15 minutes avec un effort sublime de curling avant Silvio tourné le ballon à bout portant au niveau des scores après Meoli avait détourné freekick Nicolas Marazzi contre la barre.

Groupe G dirigeants Zenit, champions en 2008 lorsque le tournoi a été sous sa forme précédente, la Coupe de l'UEFA, a connu une confortable victoire 2-0 à domicile face à la Croatie Hajduk Split.

VfB Stuttgart, en bas de la Bundesliga, fi de la mauvaise forme interne qui la semaine dernière, l'entraîneur Christian Gross coût son travail de battre Getafe 1-0 dans le Groupe H avec un objectif Ciprian Marica à la 29e minute.

Hulk attaquant brésilien a marqué deux buts en seconde période pour aider Porto victoire 3-1 à Besiktas dans le groupe L et le groupe C dirigeants Sporting battait Gent 5-1 pour plus grande victoire de la nuit, Liedson marquant à deux reprises.2

2 commentaires:

1. Wenn der FC Barcelona zum Champions-League-Spiel auf Kopenhagen trifft, können wir endlich wieder einmal Fussball auf höchstem Niveau sehen. Keine andere Mannschaft weltweit spielt so anspruchsvoll. Dass die Katalanen mit einem Flugzeug in den Vereinsfarben des portugiesischen Erstligisten Sporting Braga nach Kopenhagen gereist sind (http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1062145), wird ihrem Erfolg nicht schaden.

RépondreSupprimer
  2. I will regularly upload tons of stock imagery but I?m not sure what to do about the copyright issue? please help!. . Thanks!....

Is there automatic and legitimate copyright for the content on a site?...