lundi 21 septembre 2009

LYON/PSG 1-1

Bafétimbi Gomes a sauvé son équipe de la défaite contre Lyon au Paris Saint-Germain quand il a marqué un match nul 1-1, dimanche, à la fin du sixième tour de la Coupe du français.

Saint-Germain et a réussi à attraper une avance d'un but en 29 minutes après Guillaume Hoarau a donné la balle à Ludovic Giuly, qui ont suivi Pimenah au sein de la région.

Pièce restait indécise entre les deux équipes jusqu'à la dernière minute que les visiteurs ont réussi à amender le résultat de 86 minutes après une passe de l'Argentin Lisandro Lopez Gomez, qui n'a pas hésité à mettre dans le filet d'une distance de 6 mètres.

Si Gomes équipe perte côté, ne pouvait donc être renvoyé à l'avant comme il est de 14 points de retard à la deuxième place à deux points de Bordeaux et les champions de la différence de buts avant la runners-up Marseille, tandis que le PSG, sixième avec 11 points .psg-lyon11