lundi 21 septembre 2009

bordeaux/polonais 2-0

Passer champions français de Bordeaux pour le football et des performances solides, remportant leur cinquième écart au détriment des nouveaux arrivants polonais à l'élite avec deux juste après la sixième étape de samedi de la compétition.

L'équipe est resté sur son homme, l'ancien international français, Laurent Blanc, assis les jambes croisées sur le dessus avec 16 points, deux points d'avance à la Marseille top, qui a battu Montpellier 4-2.

Johan Govran ouvert le score à la 34e minute sur une tête après une bonne suivi dans un coin parfaitement réalisée par David Bellion a ajouté le défenseur Johan propriétaires de la terre d'Assyrie, le second but dans le but de son équipe après la balle sur l'erreur sur un coup franc exécuté par Johan long Gurkov distance en 70 minutesbordo1