lundi 14 juin 2010

slovenia 1 - 0 algérie

Une erreur de Faouzi Chaouchi, le gardien de l'Algérie, a remis la Slovénie une victoire 1-0 en ouverture de leur Coupe du monde de match du Groupe C.

Le match de dimanche a pris un virage serré en faveur de la Slovénie après Chaouchi fouilla une maladie bénigne et la recherche 79e tir minutes de Robert Koren, capitaine de la Slovénie.

Le échappé le ballon a permis à injecter dans ses bras dans le coin inférieur gauche de son filet.

L'Algérie a été réduit à 10 hommes lorsque le remplaçant Abdelkader Ghezzal a été expulsé à la 73e pour le handball ayant déjà été réservé. Il était seulement sur le terrain pendant 15 minutes.

Il a été la première victoire de la Slovénie à la Coupe du monde après leur comparution précédente que, en 2002, s'est terminé en trois défaites.

Ils en tête du Groupe C avec trois points, deux à l'avance de l'Angleterre et les États-Unis, qui fait match nul 1-1 à Rustenburg le samedi.

Les Algériens avaient été légèrement la meilleure équipe dans une rencontre terne jusque là, avec la très blonde Hassan Yebda bosses de leur milieu de terrain.

Mais ils ont créé peu de chances avec leurs meilleurs ouverture venu dès la troisième minute grâce à un coup de pied Nadir Belhadj Samir Handanovic libre qui a basculé dans la barre.

À l'autre extrémité, la Slovénie a créé peu de la note juste avant la pause quand un râpage gauche grève de pied du milieu de terrain Valter Birsa forcé une sauvegarde acrobatiques de Chaouchi.

Les deux équipes semblaient se battre avec la balle rebondit haut la Coupe du monde et le temps de temps après qu'ils ont atteint leur plus-passe avec le ballon en cours d'exécution sans danger de jouer.

attirer l'Angleterre avec les États-Unis dans l'ouverture du groupe match contenait également une erreur de gardien de but, avec l'Angleterre, Robert Green produire un hurleur de cadeau aux Américains leur égalisation.slovenia1