lundi 14 juin 2010

L'Argentine a battu Nigeria

Lionel Messi illuminé la Coupe du Monde avec une performance envoûtante individuels que l'Argentine a battu un têtu Nigeria 1-0 avec un but de Gabriel Heinze à rejoindre la Corée du Sud à la tête du Groupe B.

Heinze dirigé la maison un coin Juan Sebastian Veron à la sixième minute après que les deux parties avaient déjà eu un certain nombre de bonnes chances.

Mais il était Messi qui prend la première place avec son court explofive et le tir de feu.

Il avait une puce superbe renversée par le gardien nigérian Vincent Enyeama pour le coin, prises par Juan Sebastian Veron, à partir de laquelle arrière gauche Heinze mis de l'avant avec l'Argentine d'une tête plongeante sur le toit de la net de près de penalty.

Au milieu de la première moitié, dans une coupe de marque à l'intérieur de la droite, l'as peu tourné vers le coin bas seulement pour Enyeama à plonger et à tourner le ballon au loin.

Messi a de nouveau menacé près de la fin du semestre, un coup de curling belle vers Enyeama Le coin en haut à droite avec le gardien bondissant à la pointe la boule de large.

l'entraîneur de l'Argentine Diego Maradona a attiré près autant d'attention de la caméra, comme il agitait les bras et crié à l'écart.

String d'erreurs

Le Nigéria a également eu des chances avec l'attaquant Chinedu Obasi va étroite avec le match moins de deux minutes après une vieille d'une chaîne d'erreurs en défense par l'aile droite arrière-Gutierrez Jonas.

Obasi de nouveau menacé à proximité de la demi-heure, le tir faible dans le but avec le gardien Sergio Romero cloué sur place et Yakubu Aiyegbeni à défaut de prendre contact dans le milieu.

Nigeria a commencé à frapper avec l'Argentine contre-attaques rapides profitant de passer erratiques par les Américains du Sud.

Avec 20 minutes pour aller à gauche en arrière Taye Taiwo a frappé un tir à ras de l'extérieur de la boîte qui a battu Romero, mais a peu à côté du poteau.

Argentine rejoindre la Corée du Sud, qui a battu la Grèce 2-0 au début de Port Elizabeth, sur trois points au sommet du groupe. argentine