lundi 14 juin 2010

Allemagne 4 - 0 australie

L'Allemagne a ouvert leur quête d'une quatrième Coupe du Monde avec une victoire de 4-0 sur l'Australie battant dans leur ouverture du Groupe D match comme ils fi de l'absence de blessés capitaine Michael Ballack dans le style.

Attaquants Lukas Podolski et Miroslav Klose ont donné leur côté une avance de 2-0 à mi-temps pour faire valoir l'entraîneur Joachim Loew's foi en eux, malgré l'absence récente de buts, l'ailier Thomas Mueller et la remplacer par Cacau trouver le filet après la pause.

L'Australie a joué les 34 dernières minutes avec 10 hommes après Tim Cahill a été licencié pour une faute sur Bastian Schweinsteiger.

Allemagne en tête du Groupe D du Ghana, qui a battu la Serbie 1-0 en match plus tôt dimanche à Pretoria.

Débordé

Il a été le triumvirat du capitaine Philipp Lahm, Mesut Ozil et Mueller, qui a jeté les bases pour la victoire que la jeune équipe allemande a pris des ailes pour déborder la défense tant vantée Socceroo.

Dans la huitième minute, Ozil trouve Mueller dans ce qui ressemblait à une position de hors-jeu et ses compressions permis Podolski à balayer la balle dans le filet par l'intermédiaire du bras agitant Mark Schwarzer.

Klose aurait dû doubler la mise à la 24e minute quand il a fustigé l'échelle lors de la Croix-Podolski a laissé libre devant le but mais il se rattrapa juste deux minutes plus tard.

Lahm lofted une croix haute de la droite, Schwarzer venait de charge pour réclamer la balle, mais Klose a battu à lui et la tête dans un filet désert pour son objectif international 49ème.

Avec l'esprit australien miné par Cahill expédiant, Müller a commencé sa récompense pour une belle performance sur le flanc droit quand il a trouvé l'espace dans la boîte et visser le ballon dans le filet sur le poteau à la 68e minute.

Cacau, qui venait de remplacer Klose, terminé les deux minutes plus tard, après avoir marqué Ozil avait battu le piège du hors-jeu à jouer à l'attaquant de Stuttgart.

Ballack a été exclu de la Coupe du monde après avoir été blessé lors de la finale de la FA Cup anglaise.germany