dimanche 27 février 2011

barça 3 - 0 mallorca

Lionel Messi a été sous forme de cloques d'habitude comme Barcelone navigué à une victoire de 3-0 contre Majorque au stade Iberostar en Espagne de Primera Division, le samedi.

Des buts de Messi, David Villa et Pedro Rodriguez a éclaté récent recul du champion espagnol est en pleine forme, malgré l'absence de joueurs clés Xavi Hernandez, Carles Puyol, Daniel Alves et Victor Valdes pour cause de blessure.

Le club catalan n'avait pas été à leur meilleur dans ces dernières semaines, ils ont perdu à côté anglais Arsenal en Ligue des Champions, puis du mal à battre l'Athletic Bilbao.

Plus tôt, l'Atletico Madrid et le FC Séville a raté une occasion de redonner vie à leur qualification européenne espère quand ils fait match nul 2-2 au Calderon.

Important gagner

Mallorca entraîneur Michael Laudrup a joué pour Barcelone dans les années 1990 avec actuelle du club catalan entraîneur Pep Guardiola et le Barça n'a jamais battu une équipe de Primera Division dirigée par l'ex-international danois, qui avait aussi un passage en charge à Getafe.

Lors de leur réunion précédente, les équipes ont fait 1-1 au Camp Nou en Octobre, l'un des trois matches auxquels Barca ont chuté points cette saison.

joueurs Laudrup a fait un bon travail de la fermeture de leurs adversaires dans les premières étapes avant de rentrer chez Messi tête de son but en championnat de pointe 26e à la 38e minute, en mettant lui deux claire de Real avant Cristiano Ronaldo au sommet de la liste de pointage.

Seydou Keita creusé dans la zone de l'avant l'Argentine, qui a dirigé la passe avant avant d'utiliser de nouveau la tête pour orienter plus le gardien Dudu Aouate pour son 42e but de la saison.

Villa atteint Sergio Busquets 'bien joué long ballon avant Aouate et après avoir contourné le gardien d'Israël laminés à domicile sa 17e de la saison.